史上最小豪华酒店

厦门森海丽景泛印酒店

  英国伦敦将于3月15号至19号推出“史上最小的豪华酒店”。   

       这家“史上最小的豪华酒店”由一辆房车改装而成,长8.8米,宽2.1米。车上套间内配有平板电视、音响系统、冰箱、双人床等设施,房车外还有标准的礼宾服务。  

  在活动期间,这家“史上最小的豪华酒店”将被破例允许停靠在伦敦市内各大著名景点旁,方便客人参观。  

  当然,要想亲自感受一下这家“史上最小的豪华酒店”的奢华服务,并不是单纯用金钱就能买到的,还需要一定的运气,赢得网站上的竞赛活动才能有机会入住。  

  这项活动的组织者说:“我们的微型酒店只会在这五个晚上停靠在伦敦动物园、科芬园、(泰晤士河)南岸、亚历山大宫和旧皇家海军学院。有幸入住的获奖者将会得到全套的酒店服务。客人会由礼宾引领入住,会有人把早餐送到房间,房间里拥有和伦敦顶级酒店相同的各种设备。”  

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定